Digitales Forum:“Beziehungsgestaltung in der Schulbegleitung“

Am 02.07.2024 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Wie sieht eine „gute Arbeitsbeziehung“ zwischen Schulbegleiter:innen, Schüler:innen und Lehrer:innen aus und welchen Hürden müssen im Ausloten von Nähe und Distanz genommen werden? Welche Beziehung entwickelt sich zwischen der Schulbegleitung und den Eltern und wie wird sie von der Schulbegleitung proaktiv gestaltet?
Mit diesen und anderen Fragen rundum die Beziehungsgestaltung und -pflege wollen wir uns im digitalen Forum am 02.07.2024 in der Zeit von 15:00 – 17:00 beschäftigen.

Sind Sie interessiert und möchten sich anmelden? Dann schicken Sie uns eine E-Mail an: verwaltung@fachverband-schulbegleitung.de

Teilnahmekosten: 40€ pro Person oder 20€ pro Person für Mitglieder (beschränkt auf 5 Teilnehmer pro Mitgliedsinstitut. Alle Teilnehmer danach zahlen den regulären Preis)

Die Folien bekommen Sie von uns kostenfrei nach dem Forum zugeschickt.