Digitales Forum: „Meine Kompetenz als Schulbegleitung“, gehalten von Gisela Knotte.

Der Workshop richtet sich an Schulbegleitungen. Es wird darum gehen, über den Begriff der Kompetenz eine genaue Vorstellung davon zu entwickeln, mit wie vielen unterschiedlichen Aspekten und Kompetenzen wir uns bei der Arbeit als Schulbegleitung einbringen. Dies kann helfen, das eigene Kompetenz-Profil genauer zu erfassen und Ideen zu entwickeln, wo wir uns noch verbessern können oder wollen, und was wir hierfür brauchen.

Sind Sie interessiert und möchten sich anmelden? Dann schicken Sie uns eine E-Mail an: verwaltung@fachverband-schulbegleitung.de

Teilnahmekosten: 40€ pro Person oder 20€ pro Person für Mitglieder (beschränkt auf 5 Teilnehmer pro Mitgliedsinstitut. Alle Teilnehmer danach zahlen den regulären Preis)

Die Folien bekommen Sie von uns kostenfrei nach dem Forum zugeschickt.

Datum: 13.06.2024 um 15:00 – 17:00 Uhr